次回一時公開日程は、以下のようになりました
公開開始日時・・・ H21/11/20(金) 14:00 ~
公開終了日時・・・ H22/01/12(火) ~ 14:00
接続IP・・・・・・・・・ *.*.*.* (直前で告知します)
現時点では運用するサーバは修正が施された Ver.2.9d を予定しています
状況によっては、新Ver. である Aeonのβテストを行なうかもしませんが、その際には事前に告知したいと思います
なお修正が施されたことにより「心の座」をプレイすることが可能になりましたが、時間的な都合などにより運営側においても全ての動作チェックができていません
実際にプレイすることにより不具合に見舞われる場合もあることをご了承ください
以上ですが、何らかの疑問点や質問、ご意見などがありましたらフォーラムに書き込まれるか、管理人宛にメールしていただければ助かります
ただ管理人も46時中張り付いている訳ではないので、管理人の手を患わせるまでもなければフォーラムに書き込んでください